Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis
- 100 g framboesa
- 40 g açúcar
Pavlova
- 240 g açúcar
- 6 claras de ovo
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 10 g vinagre de sidra
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 150 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Delícia de chocolate
40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Tarte de limão e merengue
30min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Lemon curd
20min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Ovos-moles de Aveiro
50min