Dispositivos y accesorios
Pavlova com coulis de framboesa
Prep. 10min
Total 1h 50min
12 doses
Ingredientes
Coulis
-
framboesa100 g
-
açúcar40 g
Pavlova
-
açúcar240 g
-
claras de ovo6
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
frutos vermelhos150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
30.7 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
907.3 kJ /
216.9 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
30.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Lemon curd
20min
Profiteroles
1h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Delícia de chocolate
40min