
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis
- 100 g framboesa
- 40 g açúcar
Pavlova
- 240 g açúcar
- 6 claras de ovo
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 10 g vinagre de sidra
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- ½ limão só o sumo
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 150 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 216.9 kcal / 907.3 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 30.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Lemon curd
20min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Tarte de limão e merengue
30min