Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
TM6 TM5 TM31

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

4.6 ( 50 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • Butter zum Einfetten
  • 6 Eier getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 250 g Schokolade Zartbitter, in kleinen Stücken
  • 50 g Mehl

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
319 kcal / 1334 kJ
Proteína
5 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas