Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
TM31 TM5 TM6

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

4.6 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • Butter zum Einfetten
  • 6 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 250 g Schokolade, Zartbitter, in kleinen Stücken
  • 50 g Mehl

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1334 kJ / 319 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
20 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas