Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasa saturada
- 34.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1077 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Red Rice
1h 25min
Spaghetti Carbonara
40 min
Three Cheese Pasta Shells
40 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Creamy Pasta with Peas
25 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Macaroni and Cheese
35 min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50 min
Garlic Mashed Potatoes
50 min