Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasa saturada
- 34.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1077 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boiled Pasta
20 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Spaghetti Carbonara
40min
Chicken and Dumplings
45min
Penne Bolognese
40min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 min
Beef Lasagna
2h 5min
Macaroni and Cheese
35min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Shrimp Scampi
40min