Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasa saturada
- 34.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1077 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Loaded Potato Soup
30min
Spaghetti Carbonara
40min
Red Rice
1h 25 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Meatloaf
1h 20min
Garlic Mashed Potatoes
50min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Mexican Lasagna
1h 20min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Tetrazzini
40min
Macaroni and Cheese
35min