
Dispositivos y accesorios
Flammkuchendip
Prep. 10min
Total 10min
9 Portionen
Ingredientes
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Magerquark250 g
-
Saure Sahne50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 35 g), in dünnen Ringen2
-
Estragon, getrocknet¼ TL
-
Majoran, getrocknet¼ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Honig1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
67 kcal /
282 kJ
Proteína
7 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recetas
Alemania
Alemania