
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 250 g Magerquark
- 50 g Saure Sahne
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 35 g), in dünnen Ringen
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- ¼ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 67 kcal / 282 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischsalat
10min
Kräuterbutter
10min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Schinkencreme-Mousse
1h 15min
Limetten-Chili-Butter
10min
Zwiebelbutter
10min
Landei auf hoher See
10min
Hüttenschmaus
5min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min