![Involtini primavera Involtini primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12FE1D75-33FC-4BEF-9720-2A43ABC75FD8/Derivates/5B905E7E-8CD8-4603-B788-4BBCF0E209B5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio di soia + q.b. per friggere
- 28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 20 g di olio di soia + q.b. per friggere
- 200 g di carne trita mista
- 1 peperone rosso, a strisce (5 mm)
- 100 g di porro, a rondelle (4 mm)
- 100 g di funghi champignon, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
- 20 g di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 528 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
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