Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 2 uova
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di lamelle di mandorle, tostate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fette
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Pan Brioche
8h
Crostata alle mele
1h
Crema inglese
15min
Torta di mele
1h
Bavarese alle nocciole
7h
Monte bianco
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Torta di ricotta
50min
Trancetti cioccolatte
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min