Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 克 嫩豆腐 ,切丝
- 10 克 茭白 ,切丝
- 10 克 干香菇 ,浸软,切丝
- 30 克 猪梅肉 ,切丝
- 10 克 红萝卜 ,切丝
- ½ 茶匙 黑酱油
- ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 土豆淀粉
- 1 个 蛋 ,稍微打散
- 2 汤匙 黑醋
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- 2 小支 青葱 ,切葱花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g