Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(opcional)
o 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (opcional) - 1 spicchio di aglio (opcional)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Vitello tonnato
24h 45min
Roastbeef in salsa verde
40min
Seppie con i piselli
40min
Dado di carne
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min