Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 红扁豆
- 500 克 水
- 120 克 帕玛森芝士 ,切块(2公分)
- 400 克 茄子
- 50 克 橄榄油
- 200 克 洋葱 ,一切四块
- 3 个 蒜瓣
- 1 个 灯笼椒 ,青或红,切块(约150克)
- 400 克 罐装番茄碎
- 120 克 红酒
- 1 汤匙 干牛至叶
- 1 茶匙 姜粉
- 1 - 2 茶匙 盐 ,调味用
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 40 克 无盐牛油 ,切小块,额外准备涂抹用
- 500 克 牛奶
- 40 克 面粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 7.3 g