
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
o 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 663 kcal / 2776 kJ
- Proteína
- 31.3 g
- Grasa
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata
3h 10min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Panini napoletani
5h 20min
Tortano speck e fontina
2h
Brioche ai peperoni
2h 45min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min