Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 克 油 (炒蝦和炒蛋用)
- 150 克 生白蝦仁 ,去腸泥 (詳見要訣)
- 10 克 米酒
- 4 顆 蛋
- ¼ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1727.7 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 572.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 680.6 mg