
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)
o 200 g rote Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm) - 20 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 200 Gramm
- Calorías
- 232 kcal / 972 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 406 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chorizo anbraten
10min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln andünsten
20min