Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g olive oil
o 20 g oil -
200
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
o 200 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 20 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Recetas alternativas
Sautéed Onions (300 g)
20min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min