Dispositivos y accesorios
蒲燒鯛魚
Prep. 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
醬油60 克
-
味醂50 克
-
米酒80 克
-
麥芽糖50 克
-
紅鯛魚片 切塊(約4-5公分)350 克
-
白芝麻1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1618.6 mg
Proteína
35.8 g
Calorías
1838.6 kJ /
439.8 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
67.2 g
Carbohidratos
42.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
超市系列-海鮮
9 Recetas
Taiwán
Taiwán