Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
青豆泥
- 100 克 洋葱 ,切块
- 10 克 黄油
- 125 克 青豌豆,新鲜或冷冻
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 75 克 鸡高汤
烩饭
- 200 克 鳕鱼排 ,切2.5厘米小块
- 30 克 洋葱 ,切末
- 20 克 黄油
- 10 克 橄榄油
- 300 克 意大利米饭
- 50 克 白葡萄酒
- 720 克 水
- 20 克 帕玛森奶酪粉
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
装盘
- 8 个 樱桃 ,切半,去核
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2222.8 kJ / 531.3 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 2451.8 mg