Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
o 200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm) - 20 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Karamellsauce
1h 30min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Bolognese Sauce
3h 15min
Béchamelsauce
15min
Reis, gekocht
25min
Béchamelsauce
15min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln anbraten
25min