Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 克 水
- 100 克 茄子 ,切段(2 公分)
- 120 克 芽菜(绿豆芽)
- 70 克 包菜 ,切条
- 110 克 小白菜 ,修饰,横切一半
- 2 汤匙 日式酱油
- 2 汤匙 味醂
- 2 汤匙 冷压芝麻油
- 1 茶匙 麻油
- 1 汤匙 香烤芝麻 ,黑与白,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g