
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 286.2 kcal / 1197.3 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 313.7 mg
Recetas alternativas
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Mistura para pão integral
10min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Pão doce
3h 10min
Piza carbonara
1h
Pães de leite
1h 35min
Pães de centeio
12h
Broa de centeio
3h
Pão de cenoura
1h 40min