Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 313.7 mg
Recetas alternativas
Pão rápido
1h
Pão de batata
2h 10min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Pão alemão
2h
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão de cenoura
1h 40min
Pão de manga
1h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pães de leite
1h 35min
Broa de centeio
3h
Filhós de joelho
1h 30min