Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 淀粉
- 55 克 水
- 250 克 猪腰子 ,新鲜的
- ¼ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 颗 蛋清
- 5 克 料酒
- 适量 水 ,焯水用
- 40 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 70 克 洋葱 ,切2厘米块
- 5 克 生抽
- 10 克 老抽
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 蚝油
- 2 根 葱 ,切段
- 1 个 青椒 ,去芯,切三角形块状
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1742.5 kJ / 416.5 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 704.5 mg