Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g vegetable oil
o olive oil -
1
garlic clove
o 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
o chicken breasts, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 167 mg
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