
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g banha
- 100 g água
- 50 g aguardente
- 250 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 500 g água mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g açúcar mais q.b. p/ envolver
- 1 c. chá de canela em pó mais q.b. p/ envolver
- 1 limão só a raspa
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 114 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 0 g