
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 312 kcal / 1305.4 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 128.6 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Salsa bernese
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Salsa al caramello
1h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crème brulé
4h 50min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa olandese (TM6)
15min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min