Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 克 乾干貝 ,洗淨,瀝乾
- 250 克 水
- 40 克 紅蔥頭 ,去皮,對切
- 100 克 蒜頭
- 40 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
- 10 克 乾辣椒 ,切段(約1公分)
- 120 克 油
- 30 克 蝦米 ,洗淨,泡水後瀝乾
- 50 克 米酒
- 20 克 蠔油
- 10 克 醬油
- 15 克 黑糖
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 整份食譜
- Calorías
- 7684.6 kJ / 1838.4 kcal
- Proteína
- 100.7 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Grasa
- 125 g
- Grasa saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 6226.9 mg