Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 腊肉 ,切0.3厘米左右薄片
- 10 克 姜 ,切片
- 3 支 干辣椒 ,切段
- 300 克 莴笋 ,去皮,切0.5厘米厚片
- 100 克 红甜椒 ,去蒂去芯,切小块
- ¼ 茶匙 盐 ,依腊肉的咸度调整 (opcional)
- 1 茶匙 生抽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 126.3 mg