Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1999 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Muffins au chocolat
35min
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau au yaourt
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Petits coulants au chocolat
20 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Marbré express au chocolat
45min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Pancakes
1h 20min