Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 391.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de atum
2h
Compota de figo
45min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Pão doce
3h 10min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Doce de ginja
Ninguna calificación
Pão com chocolate
2h
Pão doce de canela
2h 40min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Tarte de nozes
55min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h