Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 391.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bola de azeite
2h 35min
Tarte de maçã
50min
Torta de café
45min
Pudim de ovos
45min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Colheres de chocolate
3h 25 min
Queques de laranja
30min
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Pão alentejano
3h 20min
Creme de limão com morangos
10min
Pão-de-ló de chocolate
1h