Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 391.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fogaça
3h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Empadão de atum
1h 10min
Creme de limão com morangos
10min
Rabanadas a vapor
1h
Bolo de maçã húmido - TM5
Ninguna calificación
Tarteletes de clementinas
40min
Bavaroise de café
4h 45min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Rissóis de atum
2h