
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 275.7 kcal / 1153.5 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 391.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Colchão de noiva
1h 10min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Filhós de arroz
1h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pães de leite
1h 35min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Broa de centeio
3h
Tarte de nozes
55min
Pão de cenoura
1h 40min
Migas de couve e feijão frade
30min