Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Drcený led
5min
Jogurtový dresink
5min
Vepřenky
25min
Kuřecí galantina s jogurtovo-koprovým dresinkem
3h 25min
Sváteční čokoládová zmrzlina s ricottou
4h 20min
Pohankové placky s ovocem
1h 25min
Koláč s mletým masem a zeleninou
1h 30min
Paštikové penízky
1h 15min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10min
Krevetové lupínky
Ninguna calificación
Smaženka
20min
Bramborovo - zeleninové pyré
40min