Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zmrzlina z bílé čokolády
6h 10min
Paštičky z listového těsta plněné sardelovou pěnou
Ninguna calificación
Cuketovo-mátový salát
10min
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Ninguna calificación
Salát s mangem, červenou čekankou a quinoou
1h
Rýžová tortilla
Ninguna calificación
Datlovo-sýrová paštika
5min
Jahodová zmrzlina s bílou čokoládou
5min
Zeleninová kapsa
45min
Huspenina
2h 25min
Vanilková omáčka (Crème Anglaise)
15min
Milkshake se slaným karamelem a popcornem
20min