Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Čokoládová omáčka
20min
Máslo s lískovými oříšky
1h 30min
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30min
Cibule plněné šunkou
Ninguna calificación
Pistáciové skleničky se šlehačkou
30min
Řeřichová vitalita
Ninguna calificación
Krém Karamel
3h
Meruňkový likér
25min
Indické kuře v jogurtu
1h
Svěží džus pro zářivou pleť
10min
Limetkovo-zázvorová limonáda
1h 10min
Muffiny s čokoládovými kousky
1h