Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
o 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Browning Beef Strips
15min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Browning Pork Strips
15min
Browning Pork Cubes
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación