Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
o 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Chicken Strips
15min
Sous-vide Steak
1h 30min
Browning Pork Cubes
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Browning 12.5 oz Shallots
Ninguna calificación
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Browning Pork Strips
15min
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Browning Beef Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Light Browning Onions and Garlic
20min