Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
o 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Browning Pork Strips
15min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing Turkey Cubes
Ninguna calificación
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna calificación
Sautéing 7 oz Onions
20min
Browning Pork Cubes
15min
Browning Beef Strips
15min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sous-vide Steak
1h 30min
Mixed Mushroom Sauté
30min