![Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA6D077B-423B-4596-BF65-F7330F521FC3/Derivates/6aec9292-bcc4-4067-a900-c5298e348359.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 523.3 mg
Recetas alternativas
Pane injera
8h 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Fagioli alla veneta
1h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Ceci a Cottura Lenta
14h 40 min
Fagioli in umido
1h 30min