Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
甜酥塔皮
- 100 克 低筋麵粉
- 75 克 法國麵包粉
- ½ 茶匙 鹽
- 90 克 無鹽奶油 ,切小塊
- 70 克 冰糖粉
- 35 克 蛋
檸檬杏仁奶油餡
- 80 克 奶油
- 80 克 蛋
- 80 克 杏仁粉
- 2 茶匙 低筋麵粉 ,(約8克)
- 80 克 冰糖粉
- ½ 顆 檸檬皮屑
法式檸檬醬
- 150 克 蛋
- 100 克 檸檬汁
- 少許 檸檬皮屑
- 100 克 糖
- 75 克 奶油 ,切小塊,冷藏
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 590.1 kJ / 141.2 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 50.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 36 mg