抹茶蛋黄酥
TM6 TM5

抹茶蛋黄酥

2.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

馅心

  • 12 颗 咸蛋黄 ,烘焙专用
  • 180 克 红豆沙 ,选择水洗豆沙,烘焙专用

酥皮

  • 150 克 低筋面粉
  • 50 克 黄油
  • 120 克 牛奶
  • 30 克 糖粉
  • 15 克 抹茶粉

油酥

  • 60 克 低筋面粉
  • 60 克 黄油
  • 5 克 抹茶粉

组合

  • 1 颗 鸡蛋(约53-63克) ,打散,涂抹用
  • 5 克 黑芝麻 ,装饰用

Inf. nutricional
por 1 颗
Calorías
1178.2 kJ / 281.6 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
39.1 g
Grasa
12.7 g
Grasa saturada
7.1 g
Fibra
0.3 g
Sodio
74.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas