
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů extra panenského olivového oleje
- ¾ čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 1 - 2 citróny preferably organic, zest and juice
-
4
filety z platýze (120-200 g each)
o 4 kusy bílého rybího filé (jakýkoliv druh bílé ryby, 120-200 gramů každý) - 200 gramů směsi zeleniny (e.g. carrots, courgettes, celery stalks, turnips), cut in pieces as needed
- 6 snítek čerstvé plocholisté petrželky leaves only
- 500 gramů vody
- 400 gramů brambor peeled, cut in slices (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 404 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
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