Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch
- 75 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- Olivenöl zum Bestreichen
- 2 Fleischtomaten, groß, in je 6 Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, abgetropft, in je 6 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caprese Wraps
10min
Mediterraner Flammkuchen
35min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Greek Wraps
25min
Flammkuchen
1h 15min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15min
Überbackenes Baguette
45min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Mediterrane Langos
1h 30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Flammküchlein
1h 20min