
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Pesto
- 50 g Parmesan in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch
- 75 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- Olivenöl zum Bestreichen
- 2 Fleischtomaten groß, in je 6 Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella abgetropft, in je 6 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 295 kcal / 1236 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen
1h 15min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Antipasti-Calzoni
1h 20min
Tomato Rolls
2h 50min
Flammküchlein
1h 20min
Überbackenes Baguette
45min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Caprese Wraps
10min