Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů sýru Gruyére, na kousky
- 500 gramů cibule, napůl
- 30 gramů olivového oleje
- 20 gramů másla
- ½ čajové lžičky soli, plus extra for seasoning
- 2 špetky pepře, černého, mletého
- 2 čajové lžičky hladké mouky (10 gramů)
- 900 gramů vody
-
1
kostka kuřecího bujónu (pro 0,5 l vody), chicken or beef
o 1 vrchovatá čajová lžička kuřecí dochucovací pasty - 12 plátků bagety, tvrdší, nebo jiného křupavého pečiva
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Polévka z červených paprik a cuket
55min
Žampiónová krémová polévka
20min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Krém z pečeného česneku
1h 5min
Pórkový krém
40min
Frankfurtská polévka
30min
Čočková polévka
1h 35min
Zelňačka
25min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Kulajda
40min
Rajčatová krémová polévka
30min
Česneková polévka
20min