Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 洋葱 ,切块
- 1 茶匙 盐
- 20 克 新鲜莳萝
- 20 克 欧芹叶
- 40 克 苹果醋
- 80 克 芥末籽酱
- 3 块 带骨猪大排 (每块约180克)1.5厘米厚
- 1300 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
- 40 克 酸奶油,含脂量10%
- 盐 ,调味用
- 现磨黑胡椒粉 ,调味用
- 80 克 芹菜根 ,刨片
- 2 颗 青苹果
- 150 克 比利时菊苣
- 1 汤匙 葵花油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg