Pão saloio

Pão saloio

4.7 370 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
700 g

Ingredientes

  • água
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    1 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 336.8 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 1117.7 kJ / 267.1 kcal
Grasa 1.4 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 0.2 g
Carbohidratos 53 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...