Dispositivos y accesorios
Pastéis de massa tenra
Prep. 40min
Total 3h
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em cubos300 g
-
molho de soja10 g
-
vinho branco20 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
leite100 g
-
farinha40 g
Massa tenra
-
manteiga50 g
-
banha20 g
-
água100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
5 g
Calorías
800 kJ /
191 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadas de camarão
50min
Massa quebrada
5min
Pastéis de bacalhau
45min
Empada de galinha
2h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Mini empadas
1h 15min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empada de caça
48h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min