Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g mistura de sementes (sésamo, linhaça, abóbora, etc...)
- 300 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral
- 250 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1041 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão alemão
2h
Mix para pão integral e pão
24h
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão da terra
1h 35min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de água
4h
Pão de forma integral
2h