Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 克 帕瑪森起士 ,切塊 (約3公分)
波隆那肉醬
- 200 克 綜合蔬菜 (西芹、紅蘿蔔和洋蔥),切塊
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 800 克 綜合絞肉 (豬、牛各半)
- 100 克 不甜白酒
- 300 克 罐裝切碎番茄
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ - 1 茶匙 黑胡椒粉
白醬
- 1000 克 牛奶
- 80 克 無鹽奶油 ,室溫軟化
- 100 克 低筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
千層麵做法
- 奶油 ,少許,塗抹烤盤和餡料用
- 250 克 乾的千層麵皮 ,約12片(10公分x20公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g