Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 去骨肉塊,去筋膜 (每塊大小約3公分)
- 300 克 綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、洋蔥),切塊
- 1 粒 蒜頭
- 4 支 新鮮綜合香草 ( 如: 鼠尾草、迷迭香),只取葉子
- 150 克 粗鹽
-
30
克 紅酒
o 30 克 水 - 1 片 乾月桂葉
- 1 粒 丁香
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 581 kJ / 138.9 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 14746.1 mg