Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů pšenice špaldy
- 300 gramů mléka
- 20 gramů čerstvého droždí
- 50 gramů másla, na kousky
- 30 gramů medu
- 100 gramů vlašských ořechů, loupaných
- 250 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 2 vejce
- pšeničná mouka, hladká, na pomoučnění
- máslo, na vymazání
- 1 žloutek
- 6 vlašských ořechů, loupaných, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1225 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.1 g
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