![Chleb z otrębami Chleb z otrębami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21ED36BD-70C9-4A49-96B4-6D6D590F0CF9/Derivates/C376AB76-CFC3-4992-BC91-132DC9F8B20B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g wody
- 500 g mąki pszennej
- 80 g otrębów pszennych
-
50
g ziaren słonecznika
o 50 g pestek dyni - 30 g siemienia lnianego
- 1 łyżeczka soli
- olej, do natłuszczenia formy
- płatki owsiane, do posypania formy
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 309.8 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 68.3 mg
Recetas alternativas
Chleb orkiszowo-gryczany
1h 30 min
Chleb musli
1h 45min
Chleb pszenno-żytni razowy
1h 40 min
Chleb żytnio-pszenny z oliwkami i bazylią
2h 30 min
Chleb mieszany z ziemniakami
1h 45min
Ziołowy chleb pełnoziarnisty
1h 45min
Chleb wiejski
2h
Chleb orkiszowy
1h 40 min
Bułki grahamki
1h 5 min
Chleb pszenny z siemieniem lnianym
2h 30 min
Chleb z kaszą gryczaną
2h 20min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min