Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 克 薑 ,切片
- 20 克 蒜頭
- 15 克 油
- 400 克 牛腱肉 ,去筋膜、切塊(厚約1.5公分)
- 50 克 醬油
- 50 克 辣豆瓣醬 ,依個人口味添加
- 20 克 冰糖
- 100 克 蕃茄 ,切塊
- 150 克 白蘿蔔 ,切塊 (opcional)
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 1 片 乾燥月桂葉
- 900 克 水
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 20.238 g
- Carbohidratos
- 14.038 g
- Grasa
- 23.946 g
- Fibra
- 2.535 g