客家小炒
TM5 TM6

客家小炒

3.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 克 五花肉 ,切條
  • 120 克 五香豆干 ,切條
  • 50 克 乾魷魚 ,以清水泡發後切條
  • 1 ½ 大匙 蠔油
  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 1 根 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 10 克 蔥 ,切段
  • 30 克 芹菜 ,取莖、切段

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
996.1 kJ / 238.3 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
18.1 g
Fibra
1.236 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas