Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 3 粒 蒜頭
- 20 克 蝦米 ,泡水約10分鐘後瀝乾
- 10 克 乾香菇 ,泡軟、切絲
- 20 克 紅蘿蔔 ,去皮、切片
- 500 克 大白菜 ,切段 (約3公分)
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 太白粉 ,加30克水調勻
- 香油 ,少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 299 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.815 g