奶香牛肝菌酱汁
TM6

奶香牛肝菌酱汁

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 12 克 干燥牛肝菌菇
  • 30 克 水
  • 100 克 褐菇 ,切片(见要诀)
  • 50 克 黄油 ,切块
  • 60 克 红葱头 ,一切二
  • 120 克 干白葡萄酒
  • 200 克 鸡高汤
  • 125 克 奶油(约含18%脂肪)
  • 25 克 面粉
  • ¼ - ½ 茶匙 盐
  • 2 小撮 现磨黑胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 一份食谱
Calorías
3309 kJ / 789 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
62 g
Grasa saturada
49 g
Fibra
10.3 g
Sodio
1636 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas