Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 laska wanilii
- 500 g mleka
- 70 g cukru
- 60 g mąki pszennej
- 2 jajka
- 2 żółtka
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 582.8 kJ / 139.3 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 54 mg
Recetas alternativas
Płynny budyń – 650 ml
15min
Millefeuille z kremem waniliowym
5h
Tort bezowy z kremem budyniowym i sosem malinowym
4h 40min
Płynny budyń – 1200 ml
15min
Waniliowe półkule w czekoladzie z sosem karmelowym
6h 45min
Crème pâtissière
2h 35min
Gęsty budyń – 1100 g
15min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20min
Gęsty budyń – 600 g
15min
Dwukolorowy budyń waniliowo-czekoladowy
25min
Sos karmelowy
1h 30min
Babeczki z kremem budyniowym i owocami (Papavero)
2h 50min