![Krem budyniowy (crème pâtissiére) Krem budyniowy (crème pâtissiére)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38ad3b54-0674-4180-bcdf-32001cc6040b/Derivates/9a0a213b-484d-4f87-810b-c0180f8a5ad5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 laska wanilii
- 500 g mleka
- 70 g cukru
- 60 g mąki pszennej
- 2 jajka
- 2 żółtka
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 582.8 kJ / 139.3 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 54 mg
Recetas alternativas
Millefeuille z kremem waniliowym
5h
Crème pâtissière
2h 35min
Kawowy sos karmelowy
45min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8h
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Gęsty budyń – 1100 g
15 min
Gęsty budyń – 600 g
15 min
Sos karmelowy
1h 30 min
Frużelina z mrożonych wiśni
30min
Tort bezowy z kremem budyniowym i sosem malinowym
4h 40 min
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6h 10 min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20min