Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g wody
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 350 g masła, pokrojonego na kawałki
- 8 żółtek
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3023.8 kJ / 722.2 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 40.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 187.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos béarnaise
20min
Białe szparagi z jogurtowym sosem à la holenderskim
1h
Szparagi (sous-vide) z jajkami w koszulkach (z osłoną noża miksującego)
1h 10min
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50min
Płynny budyń – 1200 ml
15min
Sos maltański
10min
Beszamel – 600 ml
15min
Szparagi z młodymi ziemniakami i jogurtowym sosem holenderskim
55min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos waniliowy
10min
Sos berneński
15min
Sos holenderski
15min