Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 177.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelado praliné
5h 30min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Gelado de café
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado mascarado
8h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Gelado de cheesecake
13h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min