
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 738.8 kcal / 3091.1 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Grasa
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Sodio
- 177.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte gelada de limão
8h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Tarte gelada
3h 20min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de café
8h
Gelado de apple crumble
8h 30min