Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 177.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte gelada de limão
8h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Delícia de morango
1h 30min
Tarte gelada
3h 20min
Quente e frio
8h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de amêndoa
8h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Crocante de maçã
5h 30min
Gelado de café
8h