Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1178 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nachos
1h
Cornish Pasty
1h 30 min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Samosas con carne e verdure
1h 15 min
Empanadas vegetariane
1h 30 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Maiale in agrodolce
45min
Empanadas di pollo argentine
4h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min